Предмет: Алгебра, автор: Аноним

пж помогите (объясните как это делать (m-3)(m+3) ​

Ответы

Автор ответа: VolksJugend
1

(m-3)(m+3)=m²-3²=m²-9

При упрощении данного выражения мы воспользовались формулой сокращённого умножения, а именно формулой "разность квадратов"


VolksJugend: Всегда пожалуйста)
Автор ответа: Regent1828
1

Используем формулу разности квадратов:

         a² - b² = (a - b)(a + b)

Тогда:

          (m - 3)(m + 3) = m² - 3² = m² - 9

Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: alengricenko
Предмет: Математика, автор: mrdenia188