Предмет: Алгебра, автор: sunruslan62056

31.13.срочно 25баллов

Приложения:

Ответы

Автор ответа: NNNLLL54
9

(\frac{1}{3}a-\frac{1}{2}b)(\frac{1}{3}a+\frac{1}{2}b)=\frac{1}{9}a^2-\frac{1}{4}b^2\\\\(1\frac{4}{7}x^5-z^2)(1\frac{4}{7}x^5+z^2)=(\frac{11}{7}x^5-z^2)(\frac{11}{7}x^5+z^2)=\frac{121}{49}x^{10}-z^4

(\frac{2}{3}m+\frac{3}{4}n)(\frac{2}{3}m-\frac{3}{4}n)=\frac{4}{9}m^2-\frac{9}{16}n^2\\\\(m^6-2\frac{1}{3}n^5)(2\frac{1}{3}n^5+m^6)=(m^6-\frac{7}{3}n^5)(m^6+\frac{7}{3}n^5)=m^{12}-\frac{49}{9}n^{10}

Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: darakajstrenko0
Предмет: Алгебра, автор: bezuglovsasa73423
Предмет: Математика, автор: разиль4