Предмет: Математика, автор: rorororororororoan

Спростити вираз : (3b-2a)(2a+3b)(9b²+4 ²)


rorororororororoan: Там остання дужка має бути(... +4а ²)

Ответы

Автор ответа: romaniukandrii15
2

3b-2a)(2a+3b)(9b²+4a²)=((3b²-(2a) ²)(9b ²+4a ²)=(9b ²-4a ²)(9b ²+4a ²)=(9b ²) ²-(4a ²) ²=81b ⁴-16а ⁴;

Автор ответа: santyf
1

Пошаговое объяснение:

смотри чув я все решил надеюсь помог☺

Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Физика, автор: nfedorenko09
Предмет: Английский язык, автор: omorovichbakyt
Предмет: Математика, автор: Kr2005yu