Предмет: Математика, автор: annaordokova15

(50-23):3 +8*5-6*5 =
3*4 +9*6-(27+9):4*5=
(5*6-3*4 - 48:6)*7 -13=
Помогите пожалуйста решить по деиствиям заранее спасибо ​

Ответы

Автор ответа: tatsach
1

Ответ:

Пошаговое объяснение:

(50-23):3 +8*5-6*5 = 19

50-23=27

27:3=9

5*(8-6)=5*2=10

9+10=19

3*4 +9*6-(27+9):4*5= 21

3*4=12

27+9=36

36:4=9

9*(6-5)=9*1=9

12+9=21

(5*6-3*4 - 48:6)*7 -13=57

5*6=30

3*4=12

48:6=8

30-12=18

18-8=10

10*7=70

70-13=57

Автор ответа: zaysanera
1

Пошаговое объяснение:

№1 (50-23):3+8×5-6×5

1)50-23=27

2) 27:3=9

3)8×5=40

4)6×5=30

5)27+40=67

6)67-30=37

ответ:37

№2

3×4+9×6-(27+9):4×5

1)27+9=36

2)3×4=12

3)9×6=54

4)36:4=9

5)9×5=45

6)12+54=66

7)66-45=21

№3

(5×6-3×4-48:6)×7-13

1)5×6=30

2)3×4=12

3)48:6=8

4)30-12=18

5)18-8=10

6)10×7=70

7)70-13=57

Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: закладка05