Предмет: Математика, автор: kodenko00

Помогите быстрее плиз

Приложения:

Ответы

Автор ответа: papagenius
0

Ответ:

Пошаговое объяснение:

\displaystyle{y^{\frac{1}{3}}}\left({1-{y^{\frac{2}{3}}}}\right)={y^{\frac{1}{3}}}-{y^{\frac{1}{3}}}\cdot{y^{\frac{2}{3}}}={y^{\frac{1}{3}}}-{y^{\frac{1}{3}+\frac{2}{3}}}=\boxed{{y^{\frac{1}{3}}}-y}

\displaystyle \[{x^{\frac{1}{2}}}\left({{x^{\frac{1}{2}}}+y}\right)={x^{\frac{1}{2}}}\cdot {x^{\frac{1}{2}}}+{x^{\frac{1}{2}}}\cdot y=\boxed{x+{x^{\frac{1}{2}}}y}\]

\displaystyle \[{x^{\frac{2}{3}}}{y^{\frac{2}{3}}}\left({{x^{\frac{1}{3}}}-{y^{\frac{1}{3}}}}\right)={x^{\frac{2}{3}}}{y^{\frac{2}{3}}}\cdot {x^{\frac{1}{3}}}-{x^{\frac{2}{3}}}{y^{\frac{2}{3}}}\cdot {y^{\frac{1}{3}}}=\boxed{x{y^{\frac{2}{3}}}-{x^{\frac{2}{3}}}y}\]

Похожие вопросы
Предмет: Информатика, автор: szzm
Предмет: Математика, автор: светик393