Предмет: Алгебра, автор: nikolay0001

Подскажите кто знает как решить. Найдите значения выражения:

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Аноним
2

Ответ:

Объяснение:

\displaystyle\\\frac{a^{-1}b^7}{(2a)^2b^4} \cdot\frac{6}{a^{-3}b^3} =\frac{a^{-1}b^7}{4a^2b^4} \cdot\frac{6}{a^{-3}b^3} =\frac{6a^{-1-2+3}*b^{7-4-3}}4}=\frac{3a^0b^0}{2} =1.5

--------------------------------------------------------------

a^n*a^m=a^{n+m}\\a^n:a^m=a^{n-m}

Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: fantiktokers12345678
Предмет: История, автор: dimakrivak42