Предмет: Алгебра, автор: nika54888

Помогите пожалуйста.​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Аноним
4

Ответ:

10

Объяснение:

\displaystyle\\(5m-1)(m+1)-5m(m+2)=\\\\5m^2-m+5m-1-5m^2-10m=\\\\-6m-1=\\\\6*1\frac{5}{6} -1=6*\frac{11}{6} -1=11-1=10\\\\pri\ m=-1\frac{5}{6}

Автор ответа: bertain
0

(5m-1)*(m+1)-5m*(m+2) = 5m²+5m-m-1-5m²-10m = 5m-m-1-10m = -6m-1

Значение при m = -1 5/6

-6m-1 = -6*(-1 5/6)-1 = 6*(11/6)-1 = 11-1 = 10

Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: vikaz8188
Предмет: Математика, автор: staskill123