Предмет: Математика,
автор: Halimatpig
Решите уравнение, пожалуйста!
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
1
Умножаем все уравнение на 12:
3(2x+3)-4x=6(x+1)
6x+9-4x=6x+6
-4x=-3
x=3/4
3(2x+3)-4x=6(x+1)
6x+9-4x=6x+6
-4x=-3
x=3/4
Автор ответа:
1
Ответ:3/4
Пошаговое объяснение:
Умножаем обе части уравнения на 12. Получим:
3(2х+3)-4х=6(х+1)
6х+9-4х=6х+6
-4х=6-9
-4х=-3
Х=3/4
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: exampllebtw
Предмет: Английский язык,
автор: 1tanyayakoven
Предмет: Алгебра,
автор: malyu6717
Предмет: Математика,
автор: Аноним