Предмет: Алгебра, автор: pavelsmolskiy

Решите пожалуйста 23-й номер.

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Universalka
0

|x - 2| + |x + 2| = |3 - x|

1) x < - 2

- (x - 2) - (x + 2) = 3 - x

- x + 2 - x - 2 = 3 - x

- 2x + x = 3

- x = 3

x = - 3

2) - 2 ≤ x < 2

- (x - 2) + (x + 2) = 3 - x

- x + 2 + x + 2 = 3 - x

x = - 1

3) 2 ≤ x < 3

(x - 2) + (x + 2) = 3 - x

x - 2 + x + 2 = 3 - x

2x = 3 - x

3x = 3

x = 1 - неуд , так как 1 ∉ [2 , 3)

4) x ≥ 3

(x - 2) + (x + 2) = - (3 - x)

x - 2 + x + 2 = - 3 + x

2x = x - 3

x = - 3 - неуд, так как - 3 ∉ [3 ; + ∞)

Ответ : - 3 - 1 = - 4

Автор ответа: Аноним
0

Ответ: во вложении Объяснение:

Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: andrijbasinskij520