Предмет: Алгебра, автор: nuqra2000

Помогите решить срочно, пожалуйста ​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Аноним
1

a^3+b^3=(a + b)(a^2 - ab + b^2)

a+b=\frac{a^3+b^3}{a^2 - ab + b^2}

\frac{11}{ \sqrt[3]{6}+ \sqrt[3]{5}}=

\frac{11}{\frac{(\sqrt[3]{6})^3+(\sqrt[3]{5})^3}{(\sqrt[3]{6})^2-\sqrt[3]{6}\cdot\sqrt[3]{5}+(\sqrt[3]{5})^2}}=

\frac{11}{\frac{6+5}{\sqrt[3]{36}-\sqrt[3]{30}+\sqrt[3]{25}}}=

\frac{11}{\frac{11}{\sqrt[3]{36}-\sqrt[3]{30}+\sqrt[3]{25}}}=

\sqrt[3]{36}-\sqrt[3]{30}+\sqrt[3]{25}


nuqra2000: спасибо!
Аноним: :)
Похожие вопросы
Предмет: Другие предметы, автор: sidasalsanova13
Предмет: Математика, автор: VladMochalov