Предмет: Алгебра, автор: dwdwd2w1219

Срочно помогите решить первому кто поможет отдам все баллы !!!!!
С3 (√2 − √3)
∙ (√3 + √2)
(√5 − √3)
∙ (√3 + √5)
(√11 + √7)
∙ (√7 − √11)
(√6 + √8)
∙ (√8 − √6)
(√7 + √3)
∙ (√3 − √7)
(√5 − √2)
∙ (√2 + √5)

Ответы

Автор ответа: mmb1
1

a² - b² = (a - b)(a + b)

(√2 − √3) ∙ (√3 + √2) = √2² - √3² = 2 - 3 = -1

(√5 − √3) ∙ (√3 + √5) = √5² - √3² = 5 - 3 = 2

(√7 − √11) ∙ (√11 + √7) = √7² - √11² = 7 - 11 = -4

(√8 − √6) ∙ (√6 + √8) = √8² - √6² = 8 - 6 = 2

(√3 − √7) ∙ (√7 + √3) = √3² - √7² = 3 - 7 = -4

(√5 − √2) ∙ (√2 + √5) = √5² - √2² = 5 - 2 = 3

Похожие вопросы
Предмет: Биология, автор: karinagordienko84