Предмет: Алгебра, автор: St1ler

вариант 4 подробное решение c часть​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: mimicry
0

Объяснение:

C1 \frac{1}{1+tg^2t} +\frac{1}{1+ctg^2t} -1= \frac{1}{\frac{1}{cos^2t} } +\frac{1}{\frac{1}{sin^2t} } -1= cos^2t+sin^2t-1=1-1=0

C2 \frac{6sint+4cost}{3cost-sint} = \frac{\frac{6sint}{cost} +\frac{4cost}{cost} }{\frac{3cost}{cost} - \frac{sint}{cost} } =\frac{6tgt+4}{3-tgt} =\frac{22}{9} все подчленно делим на cos t ,чтобы перейти к tg t

C3 3 ctg^2x*sin^2x-4=\frac{3cos^2x*sin^2x}{sin^2x} -4= 3cos^2t-4= 3*0.9-4=-1.3

C4 так как -0,5 больше -1 ,но меньше 1,то все выражение можно возвести в куб

ответ -0,125

Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: dashasafonowa3333
Предмет: Алгебра, автор: жожсжв