Предмет: Математика, автор: Sasha3242

6a/c - (36a^2 +49c^2)/42ac + (7c-36a)/6a

Ответы

Автор ответа: jjan
1

Ответ: 36a–42c/7c

Пошаговое объяснение: 6a/c - (36a^2 +49c^2)/42ac + (7c-36a)/6a = 252a^2–36a^–49c^2+49c^–252ac = 6a(36a–42c)/42ac = 36a–42c/7c

Автор ответа: AUAXAKI
0

Ответ:

Пошаговое объяснение:

Приложения:

AUAXAKI: в конце у меня исправьте . а не дописала. нужно так 36а(6а-7с)/42ас =6(6а-7с)/7c=36а-42c/7с...вообщем допишите а к 6 в конце
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: суслик18