Предмет: Алгебра, автор: KnightOff

помогите, пожалуйста. с подробным решением

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Universalka
1

(x + a)² - (y + b)² = (x + y + 1)(x - y - 5)

(x + a - y - b)(x + a + y + b) = (x + y + 1)(x - y - 5)

[x + y + (a + b)][x - y + (a - b)] = (x + y + 1)(x - y - 5)

+\left \{ {{a+b=1} \atop {a-b=-5}} \right.\\ -----\\2a=-4\\a=-2\\b=1-a=1-(-2)=3\\a+2b=-2+2*3=4\\\\Otvet:\boxed{4}

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: vladkosolapov13
Предмет: Математика, автор: gauharasambaeva
Предмет: Математика, автор: Aida200411