Предмет: Алгебра, автор: yaapelsinka83

5. Раскройте скобки: z-(y+(z-t))​


yaapelsinka83: срочно надо

Ответы

Автор ответа: Amigo3
1

Ответ: z-(y+z-t) =z-y-z+t=t-y.

Объяснение:

Автор ответа: genius20
2

Если перед скобкой стоит минус, то все знаки внутри скобок при раскрытии меняют знак. Если перед скобкой стоит плюс, то все знаки сохраняются.

z-(y+(z-t))=z-(y+z-t)=z-y-z+t=t-y.

Похожие вопросы
Предмет: Литература, автор: TT4eJIka
Предмет: Алгебра, автор: tihonenkonikita78
Предмет: Алгебра, автор: анжелика242