Предмет: Алгебра, автор: golev1910

Помогите упростить выражение

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Universalka
0

1)\frac{c+2}{c^{2}-c-6 }-\frac{c}{c^{2}-6c+9}=\frac{c+2}{(c-3)(c+2)}-\frac{c}{(c-3)^{2}} =\frac{1}{c-3} -\frac{c}{(c-3)^{2}}=\frac{c-3-c}{(c-3)^{2}}=-\frac{3}{(c-3)^{2}}\\\\2)-\frac{3}{(c-3)^{2}}*(2c-6)^{2}=-\frac{3*4(c-3)^{2}}{(c-3)^{2}}=-12\\\\Otvet:\boxed{-12}

Автор ответа: Аноним
0

Ответ и решение во вложении

Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: daniboluchenkov
Предмет: Математика, автор: горрас