Предмет: Алгебра, автор: mamayagovno

1) -2x*(-3y)=
2) -4(x-2)=
3) (3x-1)*2=
Помогите решить примеры пожалуйста

Ответы

Автор ответа: kruglenkonata804
1

Объяснение:

1) -2x*(-3y)= 6ху

2) -4(x-2)=8-4х

3) (3x-1)*2=6х-2


jahangirsuvanbekov: Второй пример неправильно. Решать научись
kruglenkonata804: перестань у меня местами и посмотри,что получилось. кто ещё решать не научился это вопрос к тебе))))
jahangirsuvanbekov: Вообще-то менять сразу нельзя. Нужно писать промежуточное действие
kruglenkonata804: это кто же такое сказал и где такое правило)))))
jahangirsuvanbekov: Эммм, а если я сын учителя математики
kruglenkonata804: да хоть Архимеда))))
kruglenkonata804: нет такого правила)))))
jahangirsuvanbekov: Ну как бы моя мама в 61 преподаёт
Автор ответа: jahangirsuvanbekov
0

Ответ:

1)-2x×(-3y)=2x×3y=6xy

2)-4(x-2)=-4x+8

3)(3x-1)×2=6x-2

Объяснение:

Во втором я поменял минус на плюс, так как умножил -4 на -2, а если мы умножаем два отрицательных числа, то получаем положительное

Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: renin231
Предмет: Химия, автор: romangoshar789
Предмет: Математика, автор: Dasha3738