Предмет: Математика, автор: turovdaniil09

Помоги плиз, срочно
Номер 8

Приложения:

Ответы

Автор ответа: NNNLLL54
1

\lim\limits _{x \to \infty}\Big (1+\frac{2}{x}\Big )^{-\frac{1}{3}x}=\lim\limits _{x \to \infty}\Big (1+\frac{2}{x}\Big )^{\frac{x}{2}\cdot \frac{2}{x}\frac{-x}{3}}=\lim\limits _{x \to \infty}\Big (\Big (1+\frac{2}{x}\Big )^{\frac{x}{2}}\Big )^{\frac{-2}{3}}=\\\\=e^{\frac{-2}{3}}=\frac{1}{\sqrt[3]{e^2}}

Похожие вопросы
Предмет: Биология, автор: иррочка
Предмет: Литература, автор: uliaonofrei213647