Предмет: Математика, автор: Daria003ss1

помогите пожалуйста

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Аноним
0

Пошаговое объяснение:

1

x - 2 \frac{3}{4}  - 1 \frac{3}{4}  = 4.5 \\ x -  \frac{11}{4}  -  \frac{7}{4}  = 4.5 \\ x -  \frac{9}{2}  = 4.5 \\ x = 4.5 +  \frac{9}{2}  \\ x =  \frac{9}{2}  +  \frac{9}{2}  \\ x = 9

2

x \times 2.5 \times ( - 0.4) - 10 \\   - x - 10

3

3x + 5x - 4.7x = 0 \\ 3.3x = 0 \\ x = 0

4

(x - 3.2) \times 3.4 = 0 \\ 3.4x - 10.88  = 0 \\ 3.4x = 10.88 \\ x = 3.2


Аноним: Благодарю за лучший ответ.
Автор ответа: artemevaan
0

Решение во вложение.    

Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Физика, автор: valeria3732
Предмет: Математика, автор: Ilyagrig90
Предмет: Геометрия, автор: arinkasenina