Предмет: Алгебра,
автор: Agata9911
Помогите Пожалуйста! Запишите полный ответ, а не только ответ. Ход решения.
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
0
Объяснение:
((z^2 -3z+9)/((3z-1)(3z+1)) ×z(3z+1)/((z+3)(z^2 -3z+9)) -(z+3)/(z(3z-1)))×z(z+3)/5 -(15z+6)/(5(1-3z))=(z^(2)/(z(3z-1)(z+3)) -(z+3)^(2)/(z(3z-1)(z+3)))×z(z+3)/5 -(15z+6)/(5(1-3z))=(z^2 -(z^2 +6z+9))/(5(3z-1)) +(15z+6)/(5(3z-1))=(-6z-9+15z+6)/(5(3z-1))=(9z-3)/(5(3z-1))=3(3z-1)/(5(3z-1))=3/5=0,6
Похожие вопросы
Предмет: Французский язык,
автор: budadio
Предмет: Другие предметы,
автор: olaskidanuk69
Предмет: Геометрия,
автор: pomkakoles
Предмет: Математика,
автор: крирал
Предмет: География,
автор: артёмка1229864