Предмет: Алгебра,
автор: Alqualonde
Выразить из этого выражения a1 - a2
Приложения:

Ответы
Автор ответа:
0
применим свойство пропорции
(m1a1 -F)m2=(m2a2-F)m1 раскроем скобки
m1a1m2 -Fm2=m2a2m1-Fm1
перенос слагаемых m1a1m2 -m2a2m1=Fm2-Fm1
разложение на множители m1m2(a1-a2)=Fm2-Fm1
a1-a2 = (Fm2-Fm1)/m1m2
Объяснение:
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: karika634
Предмет: Физика,
автор: gytjgg5815
Предмет: Математика,
автор: yuliyarybalkina844
Предмет: Математика,
автор: Tanyacha
Предмет: Математика,
автор: лидия42