Предмет: Алгебра,
автор: xuxgigxiixy
ребята, срочно помогите , решите полностью цепочкой умоляю!
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
1
Ответ:
В номере два - 8
В номере три ответ 2
Приложения:
Автор ответа:
0
Ответ:
2) -8
3) х=2
Объяснение:
(-(2)^5* (2)^(2*6))/2^(2*7) = (-(2)^(5+12))/(2^14) = -2^(17-14) = -2^3 = -8
(9-x-2)/3=3x/2
приводим к общему знаменателю
(18-2x-4)/6=9x/6
18-2x-4=9x
14=7х
х=2
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: zannacikaeva6
Предмет: Математика,
автор: guneymirzayeva2009
Предмет: Литература,
автор: murbella37
Предмет: Математика,
автор: liki2904
Предмет: Алгебра,
автор: BelkaNext