Предмет: Математика, автор: Alisadoma

21.1 с решением пожалуйста​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Gridalex
2
 \sqrt{ \sqrt{5} - \sqrt{3 - \sqrt{29 - 12 \sqrt{5} } } } = \\ \sqrt{ \sqrt{5} - \sqrt{3 - \sqrt{(3 - 2 \sqrt{5} {)}^{2} } } } = \\ \sqrt{ \sqrt{5} - \sqrt{3 - (2 \sqrt{5} - 3) } } = \\ \sqrt{ \sqrt{5 - \sqrt{6 - 2 \sqrt{5} } } } = \\ \sqrt{ \sqrt{5} - \sqrt{(1 - \sqrt{5} {)}^{2} } } = \\ \sqrt{ \sqrt{5} - ( \sqrt{5} - 1) } = \\ \sqrt{ \sqrt{5} - \sqrt{5} + 1 } = \sqrt{1} = 1.

ОТВЕТ:

5) 1.
Похожие вопросы
Предмет: История, автор: Hdjfutur
Предмет: Математика, автор: НубасКосойГлаз