Предмет: Математика, автор: сверхразум2

Помогите решить, даю 15 баллов

Приложения:

Ответы

Автор ответа: 777sanyapro100
2

1) y' = 12x^3 + 9x^2 + 1

2) y' = -1/x^2 + ln(3) × 3^x

3) y' = 3x^2 × tgx + x^3/cos^2 (x)

4) y' = (2x × cosx + x^2 × sinx)/cos^2 (x)

5) y' = 7 (3x^6 + 1)' (3x^6 + 1)^6 = 7 × 18x^5 × (3x^6 + 1)^6 = 126x^5 (3x^6 + 1)^6

Автор ответа: Аноним
0

а) y'=(3x⁴+3x³+x+1)'=12x³+9x²+1

b)y'=(1/x+3ˣ)'=-1/x²+3ˣ*㏑3

с)y'=(x³*tgx)'=3x²*tgx+x³/cos²x

dy'=(x²*cosx)'=2x*cosx+x²*(-sinx)

e)y'=((3x⁶+1)⁷)'=7*((3x⁶+1)⁶)*(18x⁵)=126x⁵*(3x⁶+1)⁶

Похожие вопросы
Предмет: Геометрия, автор: sugackvadick
Предмет: Алгебра, автор: bobaf5706