Предмет: Математика, автор: monolit75mail

Помогите решить!!!!!!!

Приложения:

Ответы

Автор ответа: CrafterKolyan
1

Ответ:

\dfrac{1}{\sqrt{e^9}}

Пошаговое объяснение:

\lim\limits_{n \to \infty} \left( \dfrac{2n}{2n - 3} \right) ^ {2 - 3n} = \lim\limits_{n \to \infty} \left( \left( 1 + \dfrac{3}{2n - 3} \right) ^ {\dfrac{2n - 3}{3}} \right) ^ {\dfrac{(2 - 3n) * 3}{2n - 3}} = \\\lim\limits_{n \to \infty} e^{\dfrac{(2 - 3n) * 3}{2n - 3}} = \lim\limits_{n \to \infty} e^{\left(\dfrac{\dfrac{6}{n} - 9} {2 - \dfrac{3}{n}} \right)} = \\\lim\limits_{n \to \infty} e^{-\dfrac{9}{2}} = \dfrac{1}{\sqrt{e^9}}

Похожие вопросы
Предмет: Другие предметы, автор: panchenkosonya84
Предмет: Литература, автор: сафия22
Предмет: Математика, автор: полинка202пл