Предмет: Математика,
автор: Tsuckanovaniuta
Как Доказать тождество
(Х-а)^5+(в-х)^5=(в-а)^5
Ответы
Автор ответа:
0
(Х-а)^5+(в-х)^5=(в-а)^5
X^5 - a^5 + b^5 - x^5 = (в-а)^5
([+х и -х -взаимно уничтожаются)
(в-а)^5=(в-а)^5
X^5 - a^5 + b^5 - x^5 = (в-а)^5
([+х и -х -взаимно уничтожаются)
(в-а)^5=(в-а)^5
Автор ответа:
0
хд... странно. вроде я раскрыл правильно...
Автор ответа:
0
я тоже так думала
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: dilafruzrakhmatova12
Предмет: Українська література,
автор: katrynbb
Предмет: Математика,
автор: amirabatura
Предмет: Алгебра,
автор: cakenigamacafaca
Предмет: Геометрия,
автор: oliga48