Предмет: Алгебра, автор: mOlOOKO

Помогите с решением!

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Universalka
1

1)\sqrt{(\sqrt{5}-\sqrt{7})^{2}}+\sqrt{(\sqrt{7}-4)^{2}}=|\sqrt{5}-\sqrt{7}|+|\sqrt{7}-4|=\sqrt{7}-\sqrt{5}+4-\sqrt{7}=4-\sqrt{5}\\\\2)\sqrt{(1-\sqrt{2})^{2}}-\sqrt{(3-\sqrt{2})^{2}}=|1-\sqrt{2}|-|3-\sqrt{2}|=\sqrt{2}-1-(3-\sqrt{2})=\sqrt{2}-1-3+\sqrt{2}=2\sqrt{2}-4

Автор ответа: taisasnitko
1

Ответ:

Объяснение:а)=I √5-√7 I+I √7-4I =-√5+√7-√7+4=4-√5.

b)=I1-√2I-I 3-√2I=√2-1-3+√2=-4+2√2.

Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: lerakiranova3526
Предмет: История, автор: zagaynovnik