Предмет: Математика, автор: emiliya375

помогите пожалуйста срочно ​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: ТатМих
4

√x²+6x+9=√(x+3)²=|x+3|= ( т.к. х < -3 , то х+3 < 0) = -(x+3)= -x-3  

√x²-7x-x+19-3=√x²-8x+16=√(x-4)²= |x-4|= (т.к. х < -3 , то х-4 < 0) = - (x-4)=

-x +4= 4-x

используем правило раскрытия модуля, учитывая,что подкоренное выражение неотрицательно

Ответ : Е)  4-х.

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: seninazlata996
Предмет: Английский язык, автор: kononovici153
Предмет: Математика, автор: Масичка2008