Предмет: Алгебра, автор: hriak

Решите дробное выражение

Приложения:

Ответы

Автор ответа: MatemaT123
1

Ответ:

Объяснение:

\frac{m}{(m-7)(m-7)} - \frac{m}{(m-7)(m+7)} = \frac{m(m+7)}{(m-7)(m-7)(m+7)} - \frac{m(m-7)}{(m-7)(m+7)(m-7)} = \frac{m(m+7)-m(m-7)}{(m+7)(m-7)^2} =\\ \frac{m^2+7m-m^2+7m}{(m+7)(m-7)^2} = \frac{14m}{(m+7)(m-7)^2}

14m

Знаменатель B равен (m + 7)(m - 7)²


hriak: Спасибо
MatemaT123: ;)
ЧерриБерри: Что вы сразу удалять, я меняла ответ на правильный ......
Похожие вопросы
Предмет: Окружающий мир, автор: lleha4438