Предмет: Математика,
автор: Cfrfvfhe
Решить уравнение f ' (x)=0 если:
f(x)= -x^3 + 3x
Ответы
Автор ответа:
5
Подставляем вместо х=0
-0^3+3×0=0
Ответ :0
Пупирка1:
почему у меня выходить ±1
Автор ответа:
0
Ответ: 3
Пошаговое объяснение: f'(x)=(-x^3+3x)= -3x^2+3
Замість x-0
-3*0+3=3
Похожие вопросы
Предмет: Қазақ тiлi,
автор: M1n0taur
Предмет: Физкультура и спорт,
автор: Leha3222
Предмет: Английский язык,
автор: Verachernikova81
Предмет: Математика,
автор: алисакиса3
Предмет: Математика,
автор: анна5422