Предмет: Алгебра, автор: katusha2996

Упростить (m+n)²-(m-n)²​

Ответы

Автор ответа: 1grom9
9

( m + n )² - ( m - n )² = m² + 2mn + n² - ( m² - 2mn + n² ) = m² + 2mn + n² - m² + 2mn - n² = 4mn.


111155572: к этому решению тогда былаб формула (a-b) в крадр
moboqe: всё верно
111155572: у кого?
moboqe: 4mn - правильный ответ
111155572: серьёзна?
111155572: ну ок..
moboqe: (m+n-m+n)*(m+n+m-n)=(2n)*(2m)=4mn
Аноним: Мда, вы сами неправильно решили
moboqe: Вы о ком?
Аноним: Не о вас))
Автор ответа: Аноним
10

( m + n )² - ( m - n ) ² = + 2mn + - + 2mn - = 4mn.

________________________________

Удачи))))

Похожие вопросы
Предмет: География, автор: razebashka2359
Предмет: Математика, автор: геля71