Предмет: Математика, автор: ebekbot

пожалуйста решите подробно

Приложения:

Ответы

Автор ответа: 25hjoerf10
0

Ответ:

Пошаговое объяснение:

1)

39\frac{5}{7}*3\frac{15}{37}-2\frac{5}{7}*3\frac{15}{37}=3\frac{15}{37}*(39\frac{5}{7}-2\frac{5}{7})=3\frac{15}{37}*37=\frac{126}{37}*37=126

2)

2\frac{5}{9}*1\frac{13}{28}+4\frac{4}{9}*1\frac{13}{28}=1\frac{13}{28}*(2\frac{5}{9}+4\frac{4}{9})=1\frac{13}{28}*6\frac{9}{9}=\frac{41}{28}*7=\frac{41}{4}=10\frac{1}{4}

Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: inadvorskaa
Предмет: Математика, автор: yot600
Предмет: Математика, автор: ruslanzaskalko