Предмет: Математика, автор: helpmeplease85

Помогите пожалуйста
С решением
Даю 20 баллов​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Аноним
1

Ответ:√3

Пошаговое объяснение:

√а(√а-√3)/(√а-√3)- (√а)²-(√3)²/√а+√3;     После сокращения получаем:

√а-√а+√3=√3


Аноним: Напиши, если не понятно
helpmeplease85: Все понятно,огромное спасибо!
Автор ответа: Аноним
3

Ответ:

√а-√а+√3=√3

Пошаговое объяснение:

√а(√а-√3)/(√а-√3)- (√а)²-(√3)²/√а+√3=√а-√а+√3=√3

Похожие вопросы
Предмет: Биология, автор: mofikbrawl
Предмет: Математика, автор: kamitonka