Предмет: Математика,
автор: Volvert
Упростите выражение '' a(а+1)-(a-3) в квадрате '' и найдите его значение при а= -1. В ответ запишите полученное число.
Ответы
Автор ответа:
1
Ответ:
Пошаговое объяснение:
а*(а+1)-(а-3)^2=a^2+a-a^2+6a-9=7a+9=7*(-1)+9=-7+9=2
sofiyavictoria:
я описалась. надо 7а-9=7*(-1)-9=-7-9=-16. извини
Автор ответа:
1
Ответ:
Пошаговое объяснение:
Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Физика,
автор: nixiga9490
Предмет: Другие предметы,
автор: Аноним
Предмет: Литература,
автор: tanaii
Предмет: Литература,
автор: krylovapolina05
Предмет: Математика,
автор: vuiopggdhvcf