Предмет: Алгебра, автор: 2000520125bob

Помогите решить срочно. Даю 50 баллов.

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Universalka
2

\frac{6a^{3}+48a }{a^{3}+64 } -\frac{3a^{2} }{a^{2}-4a+16 }=\frac{6a^{3}+48a }{(a+4)(a^{2}-4a+16) }-\frac{3a^{2} }{a^{2}-4a+16 }=\frac{6a^{3}+48a-3a^{3}-12a^{2}}{(a+4)(a^{2}-4a+16) }=\frac{3a^{3}-12a^{2} +48a }{(a+4)(a^{2}-4a+16) }=\frac{3a(a^{2}-4a+16) }{(a+4)(a^{2}-4a+16) }=\frac{3a}{a+4}

Автор ответа: Аноним
15

__________________

Готово!!Удачи:)))

____________________

Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: NelliChaxoyan