Предмет: Математика, автор: selicheva30

упростите выражение:1)-7m-9m+3m+18n 2)b-(7-b)+(14-6) 3)-2*(х-3)+4(х+1)

Ответы

Автор ответа: jekadva
2

Ответ:

Пошаговое объяснение:

1)-7m-9m+3m+18n = -13m + 18n

2)b-(7-b)+(14-6) = b - 7 + b + 8 = 1

3)-2*(х-3)+4(х+1) = -2x + 6 + 4x + 4 = 2x + 10

Автор ответа: Зая814
3

Пошаговое объяснение:

1)-7m-9m+3m+18n = -13m+18m

2)b-(7-b)+(14-6) = b-7+b+14-6=1

3)-2*(х-3)+4(х+1) = -2x+6+4x+4 = 2x+10

Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: axaaxaxscca
Предмет: Английский язык, автор: genshyn1122