Предмет: Алгебра, автор: darxayzendarxayzen

Нужно выполнить, срочно. С решениями, можете на бумаге и сфоткать. Как угодно, но сделать с решением

Приложения:

Ответы

Автор ответа: timofei9009900
1

 - (3 +  {b}^{2} )(3 -  {b}^{2} ) -  {b}^{4}  + 2 {b}^{2}  =  \\  - 9 +  {b}^{4}  -  {b}^{4}  + 2 {b}^{2}  =  2{b}^{2}  - 9

6 {a}^{3}  {b}^{2}  + 6 {a}^{2} b^{3} +  6 {a}^{2} b^{3} + 6ab ^{4}  =  \\ 6 {a}^{2}  {b}^{2} (a + b) + 6ab^{3}(a + b)  =  \\ (a + b)(6 {a}^{2}  {b}^{2}   + 6a {b}^{3} ) \\  = (a + b)(6ab^{2} )(a + b) =  \\ 6ab^{2} ( {a + b)}^{2}

a(a - 5)(a - 5 )^{2}  +  {a}^{2} (a - 5 )^{2}  =  \\ (a - 5^{2} )( {a}^{2}  - 5a +  {a}^{2} ) =  \\ (2 {a}^{2}  - 5a)( {(a - 5)}^{2}

3x - 6 +  {x}^{2}  - 2x = 0 \\ 3(x - 2) + x(x - 2) = 0 \\ (x - 2)(3 + x) = 0 \\  = 2 \\ x =  - 3

2x + 4y = 70 \\ x + y = 25 \\ x = 25 - y \\ 50 - 2y + 4y = 70 \\ 2y = 20 \\ y = 10 \\ x = 15


timofei9009900: в комментах допишу последнее задание ибо время на ответ заканчивалось и все бы слетело
timofei9009900: 6а^3 - 15а^2 b +14ab-35b^2 = (2a-5b.)(3a^2 + 7b)
Похожие вопросы
Предмет: Литература, автор: mtop87254
Предмет: Математика, автор: kepya228345678988