Предмет: Математика, автор: ulanovau801

3 (х-1)-57=5 (1-2х)-3 (-х+7)

Ответы

Автор ответа: Gamersssss
1

Ответ:4,4

Пошаговое объяснение:

1) 3x -3 -57 =5 -10x +3x -21

2) -3 -57 = 5 -10x -21

3) -60 = -16 -10x

4) 10x = 16 + 60

5) 10x = 44


ulanovau801: Спасибо
Автор ответа: AnnaAbacht2004
1

Ответ:

4,4

Пошаговое объяснение:

3(x - 1) - 57 = 5(1-2x) - 3(-x+7)

3x-3-57= 5 - 10x +3x - 21

10x -60 = -21 +5

10x = 44

x = 4,4


ulanovau801: Клас спасибо за ответел
AnnaAbacht2004: Не за что)
Похожие вопросы