Предмет: Алгебра,
автор: vova1231022
Решите пожалуйста, много баллов даю
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
0
1) yk = F(x0) + F'(x0)(x - x0)
По условию задачи x0 = π/2, тогда y0 = 4
Теперь найдем производную:
F'(x) = (4*sin(x)-cos(x))' = 4*cos(x) + sin(x)
следовательно:
F'(π/2) = 4*cos(π/2) +sin(π/2) = 1
В результате имеем:
yk = F(x0) + F'(x0)(x - x0)
yk = 4 + 1(x - π/2)
yk = x + 4 - π/2
2) v(t)=S'(t)=20t+3t^2
a(t)=v'(t)=20+6t
t=1 c
v(1)=20+3=23 м/с
a(1)=20+6=26 м/с^2
3) в файле
Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: napryazhonnyy
Предмет: Физика,
автор: oliinik1104
Предмет: Химия,
автор: lisitsynavika
Предмет: Геометрия,
автор: Данила325
Предмет: История,
автор: альбика123