Предмет: Математика,
автор: ksenia2108
12х+х2+36 плиииисссс
Ответы
Автор ответа:
4
Разложение на множители выражения. 12х+х²+36= x²+12x+36
x²+12x+36=0
x₁*x₂= 36; x₁+x₂= -12 ⇒ x₁=-6; x₂=-6 (по т. Виета)
x²+12x+36= 1*(x-(-6))(x-(-6))= (x+6)(x+6)= (x+6)²
matilda17562:
Раскройте скобки в полученном Вами выражении, чтобы убедиться в том, что оно ошибочно.
Похожие вопросы
Предмет: Биология,
автор: olesastriz9
Предмет: Окружающий мир,
автор: Аноним
Предмет: Химия,
автор: volodumurdudjak
Предмет: Математика,
автор: Аноним
Предмет: Математика,
автор: зарема55