Предмет: Алгебра, автор: kiril777km77778km

перетворити у многочлен
1) (m+6)²
2) (3-b)²

Ответы

Автор ответа: Аноним
16

1) ( m + 6 )² = m² + 12m + 36.

2) ( 3 - b)² = 9 - 6b + b².

Удачи)))


kiril777km77778km: kiril777_kmkm
kiril777km77778km: &!))
kiril777km77778km: пхпхпх
kiril777km77778km: ладненько, спасибки(инсту оставил)
Автор ответа: ZLOYTIGROVSKIY
13

(m + 6) {}^{2}  = m {}^{2}  + 12m + 36 \\  \\  \\  \\ (3 - b) {}^{2}  = 9 - 6b + b {}^{2}

~•~•~•ZLOY_TIGROVSKIY~•~•~•

Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: Nikitabomzhik