Предмет: Алгебра, автор: Dmitry3gggg

Помогите пожалуйста
-3x^2+4x-7=-x^2+5x-(-1+2x^2)

Ответы

Автор ответа: Аноним
5

- 3x^2 + 4x - 7 = - x^2 + 5x - (- 1 + 2x^2)

- 3x^2 + 4x - 7 = - 3x^2 + 5x + 1

4x - 7 = 5x + 1

4x - 5x = 7 + 1

- x = 8

x = 8 ÷ (- 1)

x = - 8

---------------------------------------

Ответ: x = - 8.

Похожие вопросы
Предмет: Українська мова, автор: nataliaskarpeta
Предмет: Английский язык, автор: vlad2007ik
Предмет: Математика, автор: Аноним
Предмет: Математика, автор: Аноним