Предмет: Алгебра, автор: Аноним

50 баллов! Завдання на фото.

Приложения:

Ответы

Автор ответа: maks00x
0

f(x)=(2+6\sqrt x)(x^2-3)\\((2+6\sqrt x)(x^2-3))^|=(2+6\sqrt x)^|(x^2-3)+(2+6\sqrt x)(x^2-3)^|=(2^|+(6\sqrt x)^|)\cdot\\\cdot(x^2-3)+(2+6\sqrt x)((x^2)^|+(-3)^|)=\frac3{\sqrt x}(x^2-3)+2x(2+6\sqrt x)=\frac{15x^2-9}{\sqrt x}+4x

f^|(1)=\frac{15-9}1+4=10

Автор ответа: maksimcat
3

ответ на фото\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Литература, автор: Бонни1987