Предмет: Алгебра, автор: zlayaPechenkka

Упростите выражение:

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Universalka
2

a) (7x - a)(7x + a) + a² = (7x)² - a² + a² = 49x²

б) (t + s)² + (t - s)² - 2t² = t² + 2ts + s² + t² - 2ts + s² - 2t² =

= 2t² + 2s² - 2t² = 2s²


KazahstanAktau: пж
KazahstanAktau: пожалуйста помогите это мне очень очень-очень сильно нужно пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста
KazahstanAktau: умоляю
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: fedorinaljudmila
Предмет: Математика, автор: koskosars3005