Предмет: Математика, автор: timetoschool

помогите, даю 50 баллов!)​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: NNNLLL54
0

\frac{a}{\sqrt{a}+\sqrt{b}}-\frac{a\sqrt{a}}{a+b+2\sqrt{ab}}=\frac{a}{\sqrt{a}+\sqrt{b}}-\frac{a\sqrt{a}}{(\sqrt{a}+\sqrt{b})^2}=\frac{a(\sqrt{a}+\sqrt{b})-a\sqrt{a}}{(\sqrt{a}+\sqrt{b})^2}=\\\\=\frac{a\cdot (\sqrt{a}+\sqrt{b}-\sqrt{a})}{(\sqrt{a}+\sqrt{b})^2}=\frac{a\sqrt{b}}{(\sqrt{a}+\sqrt{b})^2}

Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: karelinadiana95
Предмет: Английский язык, автор: zenamakij
Предмет: История, автор: sogonov54
Предмет: Математика, автор: Natali61898