Предмет: Алгебра, автор: nazmutdino905

(a+2)(a-2)-(b-2)(2+b) Дам 50 балов?!!!!!Если будет правильно


nazmutdino905: УПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Ответы

Автор ответа: tinakriss87
1

(а+2)(а-2)-(b-2)(2+b)=(a²-2²)-(b²+2²)=(а²-4)-(b²+4)

решаем по ФСУ- формула сокращенного умножения...(разность квадратов двух выражений)

Автор ответа: Аноним
5

 \bf (a + 2)(a - 2) - (b - 2)(2 + b) = {a}^{2} - 4 - (b - 2)(b + 2) \\ \\ \bf {a}^{2} - 4 - b - 2 \times b + 2 = {a}^{2} - 4 - {b}^{2} + 4 = {a}^{2} - {b}^{2}

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: Bibbbi