Предмет: Математика,
автор: Ivan17655667
Помогите решить пж срочно!
Приложения:

Ответы
Автор ответа:
0
Ответ:
Пошаговое объяснение:
√(8-√47)² + √(6-√47)² = |8 - √47| + |6 - √47| = |√64 - √47| + |√36 - √47| =
= 8 - √47 - 6 + √47 = 2 Первое подмодульное выражение положительное, так как √64 > √47, поэтому выносим из под модуля числа с теми же знаками. Второе подмодульное выражение отрицательное, так как √36 < √47, поэтому выносим из под модуля числа с противоположными знаками. Используем: √a² = |a|
Ответ: 2
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: Аноним
Предмет: Биология,
автор: tttttttttttttt5
Предмет: Физика,
автор: anastasiasovkova580
Предмет: Геометрия,
автор: Даня40221