Предмет: Математика, автор: see99aa

(х-2,3)*х=4*х

СРОЧНООООО

Ответы

Автор ответа: maddie123
1

Ответ:

Пошаговое объяснение:

(X-2.3) *x=4x

X^2-2.3x-4x=0

X^2-6.3x=0

X(x-6.3) =0

X=0  и  Х-6. 3=0

            Х=6.3

Приложения:
Автор ответа: adelina200122
1

Ответ:

х1=0, х2=6,3

Пошаговое объяснение:

Раскрываем то, что в скобках.

(х-2,3)*х=4х

х^2 - 2,3х = 4х

х^2 = 2,3x=4x

x^2=6,3x

х^2-6,3x=0

x(x-6,3)=0

x=0 или х-6,3=0

х1=0, х2=6,3

Похожие вопросы
Предмет: Геометрия, автор: nohchi9574
Предмет: История, автор: gerasimenkoarina7