Предмет: Алгебра, автор: ArttemHelp

Решите пожалуйста:):):):):):):)::):)):

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Аноним
0

=((a^2-2ab+b^2)+a^2b^2-a^2)/(a-b)^2=

=((a-b)^2)+a^2(b-1))/(a-b)^2=

1+(a^2(b-1))/(a-b)^2

Проверьте у себя условие

Автор ответа: NNNLLL54
0

\frac{a^2b^2-(2ab-b^2)}{(a-b)^2}=\frac{a^2b^2+(b^2-2ab)}{(a-b)^2}=\frac{a^2b^2+(b^2-2ab+a^2)-a^2}{(a-b)^2}=\\\\=\frac{(a^2b^2-a^2)+(a-b)^2}{(a-b)^2}=\frac{a^2(b^2-1)}{(a-b)^2}+\frac{(a-b)^2}{(a-b)^2}=\frac{a^2(b-1)(b+1)}{(a-b)^2}+1

Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: polinaslykova45983
Предмет: Литература, автор: оля1352