Предмет: Математика, автор: pashanagorf

- 3 - 3 (3 - 2x) = 1
Пожалуйста 14 баллов

Ответы

Автор ответа: Galina1013
1

Ответ:

Пошаговое объяснение:

-3-9+6х=1

-12+6х=1

6х=1+12

6х=13

х=13/6

х=2 1/6


pashanagorf: Откуда 12?
Galina1013: сложили -3 и -9
Galina1013: получилось -12, а перенесли направо, знак сменили на +
Автор ответа: 777vovan777
0

Ответ: \frac{13}{6}

Пошаговое объяснение:

-3-9+6х=1

-12+6х=1

6х= 1+12

6х=13

х=\frac{13}{6}

Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: pav1329
Предмет: Биология, автор: окврлл
Предмет: Геометрия, автор: mesheryakovily